Le nostre ricette: Passatina di ceci con cicoria selvatica

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 20 gennaio 2011

Passatina di ceci con cicoria selvatica





Autore: Flaminia

  • 250 g di ceci lessati
  • 500 g di cicorietta selvatica
  • 2 cucchiai circa di olio evo
  • sale-pepe-aglio
  • qualche goccia di limone
  • una manciatina di granella di nocciole
  • una spolverata di paprika piccante
Lessare i ceci in acqua e poi frullarli con olio, sale, pepe e qualche goccia di limone.
Lessare  la cicorietta in acqua salata, scolarla e farla saltare in padella con olio e aglio e farla diventare croccante.
Comporre il piatto facendo delle quenelle con i ceci e porre la cicorietta al centro del piatto.
Spolverare il tutto con paprika, granella di nocciole e un giro d'olio

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura