Le nostre ricette: Mousse al cioccolato

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

mercoledì 20 ottobre 2010

Mousse al cioccolato


Autore: Martine

Dose per 4-6 persone:
  • 200 g di cioccolato di copertura fondente
  • 6 uova
  • 4 cucchiai d'acqua
  • 1 pizzico di sale
Mettete il cioccolato a pezzi in un'insaltiera insieme all'acqua e fatelo fondere a bagnomaria.
Rompete le uova separando i tuorli dagli albumi.
Montate a neve ben ferma gli albumi col sale.
Aggiungete al cioccolato i rossi d'uovo, mescolate bene, quindi servendovi di una frusta, incorporate delicatamente i bianchi montati.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura