Le nostre ricette: Peperoni e melanzane in agrodolce

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

mercoledì 21 luglio 2010

Peperoni e melanzane in agrodolce




Autore: germana
  • Ingredienti :
  • 1 peperone verde
  • 1 melanzana
  • 3 cucchiai di aceto
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • 3 cucchiaia di salsa di pomodoro
  • olio evo
Procedimento
Tagliare a cubetti la melanzana e metterli in acqua e sale almeno un'ora.
Tagliere il peperone e friggerlo in olio evo e metterlo in una ciotola.Nello stesso olio, friggere i cubetti di melanzana ed unirli ai peperoni.
Sempre nello stesso olio aggiungere la salsa di pomodoro che avevo  precedentemente preparato, unito le verdure e salate. Sciogliere lo zucchero nell'aceto ed versarlo nella padella fino a quando é stato tutto assorbito.
La ricetta é semplice,perché  con queste verdure cucinate appena colte, il successo é assicurato.

PS: questa é una dose per 2 persone.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura