Le nostre ricette: Le comete dei Magi

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 4 gennaio 2010

Le comete dei Magi



Autore: germana

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 100 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 5 g di bicarbonato
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1 uovo per pennellare
  • latte q.b.
  • un pizzico di sale
  • zucchero in granella
Ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato, il sale , la cannella, e aggiungendo poco alla volta un po' di latte (l'impasto deve risultare compatto tipo pasta frolla). Far riposare la pasta in frigorifero per mezz'ora. Stendere l'impasto alto 1/2 cm e ritagliare con le formine. Pennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con lo zucchero in granella.Infornare a 175 per 18-20 minuti.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura