Le nostre ricette: Risotto con gamberi e cocco

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

martedì 4 agosto 2009

Risotto con gamberi e cocco


Alfredo Puppo

Ingredienti.
2 tazze di riso
4 cucchiai di olio di maiz
1/2kg di gamberi crudi e spelati
1 peperone
1cipolla
1 spicchio di aglio
1 pomodoro
1/2 latte di cocco
4 tazze di acqua
1 tazza di frutta del cocco grattugiato, pepe e sale
Preparazione
Sminuzzare la cipolla e aglio nel frullatore,nella padella ben calda versare l'olio di maiz e fare soffrigere l'aglio e cipolla, aggiungere i gamberi e lasciare dorare tutto aggiunto sale e pepe, poi aggiungere pomodoro, peperoni finemente tagliate, dopo mettete il riso gia cotto a parte a questo punto versate l'ingrediente piu importante che da il sapore delle spiaggie venezuelane, il latte di cocco e la polpa gratuggiata del cocco, mescolare bene e aspettare che il riso sia ben cotto e cremoso e servitelo ben caldo. E Buon appetito!!!!!

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura