Le nostre ricette: Rattatuia

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martedì 7 luglio 2009

Rattatuia


Autore: Eugenio

Ingredienti:

  • Melanzane piccole tonde
  • Patate
  • Peperoni
  • Zucchini
  • Pomodori San Marzano
  • Basilico
  • Cipolla
  • Olio extravergine
  • Sale

In una casseruola mettere 4 cucchiai d’olio e una cipolla tritata grossolanamente, fate intiepidire e aggiungere: delle patate tagliate a pezzi, delle melanzane liguri (quelle piccole e tonde) private del picciolo (peigullu) e tagliate a metà, dei peperoni privati dei semi e delle pellicine interne e spezzettati con le mani, degli zucchini a pezzi, alcuni pomodori San Marzano tagliati a metà, alcune foglie di basilico, il giusto sale, poca acqua e fate cuocere a fuoco lento. Si usa come secondo, come contorno o come base per fare una paella vegetariana.

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Bernardi Impastatrici

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