Le nostre ricette: VELLUTATA DI ZUCCA

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

lunedì 20 ottobre 2008

VELLUTATA DI ZUCCA


Autore: germy

Ingredienti:

  • Un bel pezzo di zucca
  • No 1 Cipolla
  • No. 4 Patate
  • Gr. 20 burro
  • No 1 Foglia alloro
  • No. 1 Cubetto dado o più a seconda del gusto
  • Timo secco (o fresco - meglio)
  • No. 1 Spicchio d'aglio
  • Sale e pepe

Tagliare la zucca a cubetti, idem con le patate e affettare la cipolla. Fondere il burro (si può usare anche l'olio) e brasare le verdure per pochi minuti. Salare, pepare (se piace) quindi aggiungere l'acqua necessaria per preparare un passato di verdura, il dado, la foglia di alloro, lo spicchio d'aglio e portare a cottura. Frullare, aggiustare di sale e aggiungere il timo (a piacere).

Questa ricetta mi fu data da un'amica australiana. E' ottima. Provatela! In questo periodo la zucca si trova.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura