Le nostre ricette: Semifreddo al croccantino

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

domenica 19 ottobre 2008

Semifreddo al croccantino


Autore: Eugenio

Ingredienti:
(dose per 8-10 persone)

  • 450 gr. di croccante di mandorle
  • 1 litro di panna freschissima e molto fredda
  • 5 rossi d'uovo
  • 5 cucchiai di zucchero

Frantumate il croccante a pezzetti minuti ma senza ridurlo in polvere. Sbattete i tuorli con lo zucchero in modo da renderli belli spumosi. Montate la panna e unitevi le uova sbattute e il croccante, amalgamando il tutto molto delicatamente. Versate in uno stampo tipo plumcake e lasciate gelare per non meno di 10 ore.

Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura