Le nostre ricette: Torta di albumi

Tutti i diritti riservati agli autori delle ricette. E' vietata per legge la riproduzione delle ricette anche parziale e con qualsiasi mezzo senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi autori.

giovedì 30 ottobre 2008

Torta di albumi



Autore: Germana
A volte mi trovo tanti albumi da smaltire e per non continuare a fare le solite meringhe, ho fatto questa torta.

  • Ingredienti:
    400g di farina
    400g di zucchero
    200g di burro
    1 bustina di lievito
    1 bicchiere di latte
    1 limone
    6 albumi
    1 pizzico di sale


    Impastare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere il latte, la farina, un pizzico di sale, il lievito, la buccia grattuggiata ed anche il succo del limone.
    Montare gli albumi ed incorporarli agli altri ingredienti.
    Versare il composto in una tortiera dal diametro di circa 25 cm, precedentemente imburrata ed infarinata.
    Cuocere nel forno a 180 gradi per circa 45 minuti.


Ci siamo anche noi

Ci riservano un trattamento di favore...

Bernardi Impastatrici

E poi?

Dedica un minuto. E' importante

una ricetta per il santa lucia
Clicca sul logo e manda anche tu la tua ricetta per sostenere questa struttura